2022 год очень веселый «Тигр»

2022/02/01 10:33

2022 год очень веселый «Тигр»

Годы идут, время проходит, и 2021 год постепенно уходит, оставляя нас со сценой сердечных воспоминаний. Новый год всегда полон нового доверия и новых надежд, а новый 2022 год наступает с совершенно новым отношением. В год истории экономика Китая напишет новую главу, с новой медиаплатформой хочу поблагодарить прошедший год упорного труда семейства техник Тянью, спасибо за ваши усилия и компанию, по случаю Нового года желаю вам счастливого Нового года, всего наилучшего!

Предпринимательство является краеугольным камнем экономики Китая, Tianyu Machinery как традиционное производственное предприятие, улавливает постэпидемическую экономику и отраслевые тенденции, придерживается «совершенства, стремление к совершенству» первоначального намерения, всегда считает, что «качество продукции является основой конкурентоспособности», придерживается высококачественной концепции развития, в 2021 году мы достигли выдающихся результатов.

В 2021 году Tianyu Machinery запустила серию продуктов, таких как порошковая силосная смесительная установка и высококачественная смесительная установка.

В условиях текущего насыщения рынка, избыточных мощностей и растущего ценового давления в промышленности смесительных установок Китая, Tianyu Machinery смогла сохранить высокое качество и устойчивое развитие во все более жесткой конкуренции в отрасли смесительных установок с ее сильной дифференциацией и силой продукта, чтобы занять значительную долю рынка.

concrete mixing plant

В 2021 году Tianyu Machinery взяла интеллектуальные технологии в качестве руководства для улучшения собственного уровня управления, одновременно обновляя и модернизируя первоначальную структуру управления предприятием. В 2022 году Tianyu Machinery продолжит больше инвестировать в область интеллектуального производства, постоянно повышать эффективность внутренних операций и всесторонне продвигать цифровую модернизацию. Оглядываясь на 2021 год, Tianyu Machinery продолжает углубляться в стратегию, продукты, команду и управление, чтобы достичь синхронного улучшения всей промышленной цепочки смесительной установки, закладывая стабильную основу для устойчивого высококачественного роста в 2022 году. 2022 год, я считаю, что Tianyu Machinery продолжит следовать общей тенденции, собирать плоды урожая в качестве пионера и лидера и продолжать вносить больший вклад в высококачественное развитие машиностроительной промышленности Китая.

concrete mixing plant

Мы считаем, что нет более высокой горы, чем люди, нет больше дороги, чем ноги, все партнеры по отрасли, давайте наблюдать друг за другом в новом году, в одной лодке, шаг за шагом, преодолевайте все трудности, вместе встречайте прекрасный 2022 год, и, наконец, я искренне желаю большинству сообщества и всем членам семьи Tianyu Machinery крепкого здоровья, семейного счастья, с Новым годом!