Улучшена проблема охраны окружающей среды бетоносмесительной установки

2022/08/16 08:48

Улучшена проблема охраны окружающей среды бетоносмесительной установки

В последние годы, с высоким уровнем развития строительной отрасли, товарный бетон широко используется в строительных проектах в качестве основного строительного материала. С постоянным усилением охраны окружающей среды широко задействованы меры по улучшению состояния окружающей среды, и все отрасли промышленности проводят реформы, особенно экологические требования при производстве бетоносмесительных установок становятся все более строгими и строгими, а предотвращению и контролю загрязнения в производственном процессе уделяется все больше внимания.

Поскольку предприятия возобновляют работу и производство, производители бетоносмесительных установок также заняты. Требования предприятий к охране окружающей среды высоки для проекта, в то время как требования к периоду строительства во время эпидемии также очень строгие, и охрана окружающей среды должна быть обеспечена при условии обеспечения периода строительства и качества.

JS500 concrete mixer, JS2000 Twin-shaft concrete mixer

С 2019 года в ответ на призыв правительства бороться с войной Blue Sky Defense Предприятия бетоносмесительных заводов инвестировали в строительство завода по охране окружающей среды. Строительство сырьевого пылесборника решило проблему укладки исходного песчано-гравийного сырья на открытом воздухе; Установка оборудования для опрыскивания установок и силосов решила проблему серьезной пыли на территории завода предыдущей смесительной установки. В то же время покупка подметально-уборочных машин, подметально-уборочных машин и другой техники эффективно решала проблемы пыльных дорог и транспортных средств с грязью.

В обязанности предприятия входит содействие охране окружающей среды и энергосбережению, модернизации промышленности, энергосбережению и снижению потребления. Миссия предприятия также заключается в том, чтобы активно брать на себя социальную ответственность.

Экологичное и устойчивое развитие бетоносмесительной установки изменило плохой имидж бетоносмесительной установки, такой как компенсация пыли, сточные воды и шлаковые сваи и высокий уровень шума. Зеленая концепция энергосбережения и охраны окружающей среды помогает развивать бетонную промышленность и реализовывать нулевые выбросы, зеленую и экологическую защиту бетоносмесительной установки.