Как добиться разумного планирования бетоносмесительного завода

2023/03/06 08:53

Как добиться разумного планирования бетоносмесительного завода

Во-первых:   Внутренний трансфер.

1. Заранее узнайте план производства на следующий день, разливочную часть и количество задач, чтобы заранее организовать персонал и оборудование для более качественного обслуживания клиентов.

2. Поддерживать тесный контакт с внешними переводами и использовать существующие ресурсы и оборудование компании для улучшения использования оборудования.

3. когда запросы на открытие заданий многочисленны, когда оборудование транспортного средства не может удовлетворить поставку, попытаться добиться дружеской консультации с клиентом, приостановить открытие частей и получить согласие клиента; если консультация не увенчалась успехом, можно рассмотреть возможность сдачи в аренду оборудования для удовлетворения потребительского спроса.

Второй: внешний перенос.

Внешнее расследование получает информацию из первых рук о ситуации со строительством на площадке, обеспечивает тесную связь с внутренним расследованием, сохраняет ясную голову и делает точные выводы перед лицом сложных строительных связей на площадке.

1. Обычно закрепляйте базовые знания по бетонной профессии, осваивайте характеристики и характеристики бетона и применяйте их в реальной работе.

2. Размещайте транспортные средства разумным образом в соответствии с ходом заливки бетона. Получайте хорошее представление о времени отправления и своевременно связывайтесь с внутренним трансфером, чтобы не удерживать материал и не заряжать транспортное средство, тем самым экономя транспортное средство и расход топлива и улучшая обслуживание других клиентов.

3. Когда операция заливки бетона подходит к концу, сделайте точное пополнение квадратного количества, чтобы не было излишков и отходов; на отходы бетонной конструкции на месте своевременно указывать и останавливать; Например, из-за оборудования и других объективных факторов, вызванных отходами, требуется, чтобы руководитель строительства подписал отходы квадратного количества и сделал хорошую запись.

4. Улучшить отношения сотрудничества между строительным персоналом на площадке, убедиться, что подготовительные работы перед заливкой бетона хорошо подготовлены, и не ждать прибытия грузовиков с материалами на площадку без выполнения подготовительных работ; в то же время, чтобы предвидеть скрытые угрозы безопасности на месте и попросить строительную группу решить их заранее, чтобы устранить скрытые угрозы безопасности в зарождающемся состоянии.