Затягивайте струны безопасного производства, и проводите «первоклассные» мероприятия

2022/01/08 09:05

В целях эффективного выполнения хорошей работы по возобновлению работы производственных и эксплуатационных подразделений по технике безопасности, а также эффективного повышения качества безопасности большинства сотрудников для обеспечения возобновления производственной безопасности, организация компании Тянью осуществляет «первоклассную» деятельность.

Во-первых, провести «первоклассное» обучение и обучение технике безопасности

Concrete Mixing Station

Главный специалист по безопасности, отвечающий за компанию, лично организовал весь персонал для просмотра фильма предупреждения о безопасности, обучил лично, в сочетании с видео типичных несчастных случаев, которые произошли, дал анализ причин несчастных случаев с помощью интерактивного способа, обучил всех твердо устанавливать осознание кризиса и ответственности, а также повышать осведомленность и способность предотвращать несчастные случаи. Подробно были объяснены вопросы о том, как повысить осведомленность о безопасности человека, как выработать привычки безопасности в повседневной и рабочей жизни, играть активную роль каждого человека, эффективно предотвращать возникновение несчастных случаев и другие аспекты.

Concrete Mixing Staion

Благодаря этому обучению была повышена осведомленность работников предприятия о производственной безопасности, с тем чтобы работники овладели базовыми знаниями о безопасности производства и правилах и нормах безопасности, а также повысили способность работников к самопомощи, с тем чтобы большинство работников находились в хорошем состоянии для начала производства после праздника, эффективно предотвращали несчастные случаи, связанные с безопасностью, и заложить основу для создания компанией безопасной производственной среды.

Во-вторых, выполнять обязательства по обеспечению безопасности

Уровень декомпозиции по уровням, слой за слоем организация подписывает новый год ответственности за безопасность производства, четкое ответственное лицо предприятия, ответственное лицо по безопасности, ответственное лицо отдела, руководитель группы, ответственность персонала за безопасность, так что должность определяет ответственность, согласно ответственности за выполнение своих обязанностей. Организуйте приверженность ответственности за безопасность труда, установите концепцию «ответственность – самая большая скрытая опасность», сознательно интегрируйтесь в повседневную производственную работу, добросовестно соблюдайте правила и нормы управления безопасностью.

В-третьих, провести комплексную инспекцию безопасности

Главный сотрудник по безопасности компании, персонал по безопасности и члены команды по безопасности проведут всестороннюю инспекцию, капитальный ремонт и тестирование передвижного автомобиля, электрооборудования, распределительного помещения и склада опасных отходов для обеспечения нормальной и безопасной эксплуатации оборудования и объектов. Усилить инспекцию сертификации сотрудников, знаков безопасности, аварийных проходов, противопожарных сооружений и т. Д. Для обеспечения безопасности и надежности. Согласно собственной реальности, он тщательно исследует скрытые опасности на месте, пресекает все виды незаконных операций и эффективно предотвращает все виды несчастных случаев.

concrete mixing station

Мы подчеркиваем важность безопасного производства путем проведения обучения по технике безопасности, подписания обязательства по ответственности за безопасность и организации инспекции безопасности, обеспечения того, чтобы каждый шаг возобновления работы после праздника был стандартизированным, строгим и устойчивым путем разработки программы безопасности, внедрения ответственных лиц и систем управления, гарантируя безопасное и бесперебойное начало работы, усиление обучения технике безопасности для повышения осведомленности работников о безопасности и усиление контроля безопасности в повседневной производственной работе. Кроме того, мы усилим инспекцию безопасности в повседневной производственной работе, от электробезопасности, средств защиты безопасности, безопасности производственного оборудования, средств пожаротушения и других аспектов для реализации на месте, чтобы концепция «работа миллионов статей, безопасность прежде всего» вошла в сердце каждого сотрудника.